Если путешествовать по Камчатке, то, конечно же, только с вами!🏔Огромное спасибо всей команде Григория за чуткость и внимательность, искреннюю помощь и поддержку на протяжении всей поездки!
Благодаря вам не приходилось переживать ни о чем, все было организовано от и до: передвижение, питание, вода, любые вопросы решались моментально, и что не менее важно, все было вовремя - без опозданий и переносов💪🏼
Большое спасибо Григорию за организацию всей команды и тура, Максиму за мотивацию и хорошее настроение, Семёну за отличную рыбалку и уху, и, конечно, отдельное спасибо Александру, одному из самых внимательных и заботливых ребят команды! На протяжении всей нашей поездки Александр сопровождал нас на всех подъемах, морские прогулках, помогал взбираться, спускаться, успевая при этом запечатлеть разные моменты на фото и видео (что для девушек, как правило, очень важно😂) и даже всегда был готов поделиться своей тёплой курткой, если видел, что кто-то замёрз! Искренняя благодарность вам за вашу работу, ребята! Вы сделали эту поездку не только незабываемой, но и заставили влюбиться в Камчатку настолько, что туда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться ее невероятной природой и провести время в компании таких прекрасных людей, как вы!
Обязательно буду рекомендовать вашу команду❤️
09 июля 2022