Если ты турист, интересующийся красотой - сюда вход закрыт. Отзыв туриста о Доме Гофмана в Светлогорске

Дом Гофмана в Светлогорске
2 очень плохо
Если ты турист, интересующийся красотой - сюда вход закрыт.
Если вы не постояльцы гостиницы, то вы ни фига не увидите что там находится, ни гобелены, ни картины. Только у нас обязательно сидит бабка-цербер и просто так не впустит посмотреть. Территория вокруг красивая. Это как в песне, как прекрасен этот мир - посмотрел отойди от забора.
Когда же у нас научатся относиться хорошо и вежливо с любым посетителем. М.б. посмотрев дом, мы бы в следующий раз остановились бы в нем.
В своих комментариях, пожалуйста, так и пишите, вход только постояльцам. Чтобы люди с детьми не приходили сюда постояв рядом с домом.

Классные отели Янтарного по хорошим ценам

30 июня 2019
n был(а) здесь в июне 2019
  • Андрей Глушко 17 августа 2019
    Простите, а вы что,просто так можете зайти в любой отель и посмотреть что там внутри такого красивого? Я лично что-то таких отелей не встречал. Везде или платите деньги и вселяйтесь, или проходите мимо. Кстати, перед первым своим приездом я зашел и вежливо попросил посмотреть что отеь (точнее гостевой дом) из себя представляет. И - о чудо - мне показали и стандартный номер, и обеденный зал и рассказали все что я хотел знать.
  • Сергей Ермак 04 апреля 2021
    Да, примерно в любом отеле мира можно спокойно зайти и посмотреть)