Пожалуй, лучший музей в котором я была.
Начну с плюсов (внимание спойлеры - минусов не будет):1. Цена: вход стоит 6 евро за каждого взрослого, дети бесплатно. Для понимания все другие платные музеи, парки, зоопарки от 22 евро за взрослого, и процентов на 30 дешевле для детей.
2. Разнообразие музейных залов. Их несколько и они абсолютно разные по форме и содержанию. Есть постоянные экспозиции и есть временные. В тот момент когда в музее были мы, их было 5: 1. Зеркальный лабиринт, 2. Тропический мир, 3. Чудеса физики, 4. Как устроена Земля, 5. Палеонтологическая зона.
Пары часов на музей точно не хватит, лучше сразу оставить для него полдня, а еще лучше целый день. Практически все в музее - интерактивное, все можно трогать, смотреть и со всем взаимодействовать, при этом все настолько просто и интуитивно понятно, что справляются дети (6 лет сами!) и взрослые, которые не знают язык и не понимают, что написано на табличках.
Так же в музее есть площадка для пикника, еду можно привезти с собой или купить в кафе в музее (в основном там продают салаты и бутерброды, но были перед самым закрытием, поэтому, возможно, горячее меню уже закончилось).
Классные отели Барселоны по хорошим ценам
19 мая 2020