Если вы хотите за свои деньги получить максимум негатива, оскорбления и разочарования, то вам на Домбай. Отзыв туриста о Домбае

Домбай
1 ужасно
Если вы хотите за свои деньги получить максимум негатива, оскорбления и разочарования, то вам на Домбай. По порядку.
Бронирование отеля, если это сооружение можно назвать отелем, происходило по каким-то кривым схемам, на чью-то карточку 50 % стоимости, ни каких подтверждающих документов, ни номера бронирования. Оставшуюся сумму взяли наличными, без выдачи счёта за проживание. В общем, всё, что бы не платить налоги. В отеле не убирались ни разу, мы даже мусор из номера сами выносили на мусорку. В ванной сыро, плесень. Мебель и сантехника абы какая, розетки и лампочки 50% не работали. Весь отель тяп-ляп, только для содрать деньги (не малые).
Питание. Завтраки в отеле за доп. плату нормальные, но ДОРОГО и медленно, один человек и повар, и кассир, и официант. Обеды и ужины по разному, в целом вкусно, но все дети и взрослые по очереди пропоносились.
Подъем на канатках.
Как складывается стоимость, мы так и не поняли, с детьми до трех лет, до пяти лет и до двенадцати и взрослые. Сумму называют, я пересчитываю - обманывают. Чеков или билетов не выдают. Начинаю спорить, так мне этот персонал местный угрожает расправой. Чуть не подрались. Угрожал расправой мне с детьми. Вообще, тенденция обмануть на деньги ПОВСЕМЕСТНА в Домбае. Я после конфликта хотел обратиться в полицию, но учитывая известные родственные связи на кавказе я оставил эту затею.
Обслуживание. На Домбае нет сферы обслуживания ВООБЩЕ! Персонал не обучен "услуживать". Всё что происходит там - это для удобства местного населения, для удобства туристов не делается ни чего. Турист должен отдать деньги!!! Всё. А то, что за эти деньги немалые я хочу некой отдачи, уважения, приветливости... Вспомнил Турцию и прослезился.
Тибердинский заповедник для детей хорош. Это единственное положительное воспоминание.
И если вы фанат спуска на лыжах и готовы терпеть всю эту грязь, грубость и воровство, то вам сюда. Но я решил подыскать другое место для снежного отдыха.
09 января 2019
Тут хорошо:
  • кататься на горных лыжах
А был(а) здесь в январе 2019
32
  • T Troi 29 июля 2019
    Подскажите название отеля где вам так не понравилось! Езжу туда часто и в разные отели, но так не попадал ещё и не хочется. А на счёт еды - дорого? Какой средний счёт получился у вас? Вам наверное просто повезло найти там где дорого. И опять же названия нет почему то. Жаль, пишите с названиями чего стесняться то? Из дорогой еды я помню там только кокаколлу, ну тут понятно почему, а на замену есть прекрасный напиток Груша во всех смыслах он лучше, по моему мнению. Помнится там очень вкусно и плотно можно было поесть за 500-600р. Дорого это сколько?
  • А Алексей П 09 сентября 2019
    "Дорого еда" - это про завтраки в ОТЕЛЕ. В остальных местах нормально по деньгам.
  • i innastolyarenko1976 08 декабря 2020
    В Домбае есть отличные отели,не заселяйтесь в отели с плохими отзывами!
  • p p.e.kristina115 08 января 2022
    Дорого, это ничего не взять а заплатить от 4т до 7т, мы были во многих местах, заходили ужинать и на 4 человек всегда так, поддерживаю автора!!! Совсем согласна. Отель Кристал та ещё помойка
Домбай на «Тонкостях туризма»
Быстрый переход наверх