Если вы любитель променада-вам в Паттайю. Отзыв туриста о Паттайе

Паттайя
Если вы любитель променада-вам в Паттайю.
Были с девушкой в Паттайе в 2013 и в 2015 годах. Нам, провинциалам из России, на первый взгляд Паттайя показалась невероятно динамичным городком, с миллионами запахов(ароматных, и не очень), с очень колоритными туристами и местными жителями. Летели пакетным туром от пегаса, остановились в Golden Sea Pattaya. Хорошая, чистая, тихая тройка(уровень турецкой четверки по интерьеру отеля и завтракам). Номер достался большой, с огромным балконом с видом на город.Во время последней поездки немного расстроились из за курса рубля(с 2013 года он вырос в два раза), цены в магазинах и ресторанах превратились из низких в приемлемые:)) Будучи небогатыми студентами ели в макашницах, покупали фрукты, да приобретали всякий фастфуд в 7Elenven, пару раз ходили в кафе в Central Festival. Посетили океанариум, Холм Будды, минисиам парк, 69show. Все экскурсии, за исключением 69 show(редкая чушь, больше на подобное не ногой), посещали сами, без покупки у туроператора или у уличного бюро.
Возле отеля был бильядр-бар, вечерами ходили туда пить пиво да играть в бильярд. За три-четыре посещения нас запомнили девочки за барной стойкой, встречали как завсегдатаев, принесли по нашей просьбе кальян(хотя в баре его заявлено не было, притащили откуда то с улицы, и не взяли с нас за него денег). В итоге после их смены поехали с ними тусить в Insomania:) В общем, не стестняйтесь общаться, они такие же люди как и мы, и не все вас пытаются надуть и оставить без денег.
На пляжи добирались на пароме, на о.Ко-Лан.
В общем, если вы молоды, не богаты, открыты этому миру-то Паттайя для вас!

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

26 мая 2017
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься шоппингом
  • побывать на интересных событиях
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в декабре 2015
  • s sergeyka1970 20 октября 2018
    Согласен полностью.Правда ,мне 48 лет.Но в голове шешнадцать.Люди везде отличные,если общаешься,как,с людьми.
Паттайя на «Тонкостях туризма»