Есть ли предел совку в Абхазии ? Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Есть ли предел совку в Абхазии ?
При всей красоте природы, глядя на разруху вокруг себя -- не покидает ощущение \ ожидание тревоги, какого-то неосознанного напряга. При пересечении границы уже на территории РФ радуешься как ребенок. Шутка-ли - прошел испытание на выживаемость. И - да, криминала с каждым годом все больше. Мой брат, конструктор-проектировщик автомобилей, в свое время подсел на Абхазию (не без моего участия, чем я был даже горд). Несколько лет подряд он ездил с семьей в Гагры, все время останавливался в одном и том-же гостевом доме. Пока наконец его машину не ограбили, и стекла не побили. Теперь я чувствую себя виноватым, и в страну души больше ни ногой.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

25 июля 2016
сейчас  бы  палочку  шашлыка
был(а) здесь в июле 2016
  • Н Наталия 27 июля 2016
    Да не огорчайтесь! К нам тоже родственники из Харькова приезжали,попали точно в такую же ситуацию.Мы свою машину вынуждены ставить на платную стоянку.В нашем и ближайших дворах по 1-2 угону в месяц,у соседки сожгли(хорошо" каска" была).А еще,бывают и обворовывают,и палят средь бела дня, пьют и сквернословят даже 7-8 летние дети.Но уж если" посчастливится" к нам в Москву ( любой другой город, можно заменить с успехом)то не лейте слезы счастья,покидая сей криминогенный регион.Вы то сами живете ......(райское место-верю)И, Фанагория- это хорош,но мне кажется в Абхазии вина не хуже.
Абхазия на «Тонкостях туризма»