Есть над чем работать)Были в августе 22 на отдыхе. Начитавшись восторженных отзывов- не понравилось. Но надеюсь чз несколько лет будет лучше. Сейчас грязь, антисанитария, море мелкое ,очистные не работают, канализация сливается в море.пляжи не оборудованы. Красиво только в горах. В Дербенте
в районе центральной набережной просто вонь, даже вода пахнет. Купаться лучше в Каспийске, там пляжи неплохие, но зачастую очень ветрено, ветер с песком Сервис в республике низкого уровня, оплата по карте почти отсутствует- только наличкой или переводом, цены фруктов на рынке- такие же как в Москве или дороже . Часто курят в общественных местах- даже в кафе. Однажды на наше замечание о курении ответили, что это мол вам не Россия, это Дагестан))) В целом люди неплохие, как везде- есть доброжелательные, есть не очень. Женщины возможно в силу местных традиций мало улыбаются. Еда
бывает довольно вкусная, но тоже не везде и не все. Поэтому в целях отдыха данное место больше пока не рассматриваем. ПC один из местных рассказал, что если женщина смотрит прямо в глаза мужчине, значит чего то хочет) Не знаю, насколько это всеобщее мнение, но девушки, приезжающие в республику- будьте аккуратны, иначе можете быть неправильно истолкованы))
Классные отели Республики Дагестан по хорошим ценам
07 ноября 2022