Эта поездка нам запомнится надолго, к счастью, только с одним неприятным эпизодом. Нам, это двум парам пенсионеров, можно сказать профессиональных путешественников и много чего повидавших. Но такого мы не встречали никогда! Павел Звездов – оказался абсолютно профнепригодным и худшим гидом в нашей жизни. Если, его вообще можно назвать гидом, просто хамоватый водитель, грубый и категоричный. Неохотно и скупо отвечающий на вопросы или просто посылающий в Google, не способный сдерживать эмоции и в ответ на замечания, позволяющий себе оскорбления и угрозы. С применением обсценной лексики. Это как вообще возможно? На нашу реакцию о том, что это уже хамство и переход красных линий, и просьбу остановиться, развернулся и повез нас назад в отель, очень нервно и злобно управляя автомобилем. Порой было просто страшно. Мы были ошеломлены и растеряны. А нужно, видимо, было вызвать полицию. В результате, испорченное и подавленное настроение на целый день. Таким людям, на наш взгляд, нельзя работать в этой индустрии. Вот такое было первое приключение на потрясающем Сан Мигель. Если кому-то захочется подобных острых ощущений, то вам к нему!
29 апреля 2024