Это мошенники, а не авиакомпания! Вижу, не я одна такая. Схема: оплачиваю билеты, деньги списаны, билетов нет! Говорят ошибка внутренняя, покупайте билеты снова. Конечно, деньги с неба падают. И у меня всегда есть лишние на еще несколько авиабилетов, стоимостью 200 тыс рублей. Хорошо, покупаю еще билеты, влезая в долги . Чудо! Билеты есть, но первый резерв так и не пришел и деньги тоже. Пишу в поддержку, говорят, что видят транзакцию и сделают возврат… через 45 рабочих дней! Те почти 3 месяца они пользуются моими деньгами беспроцентно! Хороший прием бесплатного кредита- украсть деньги у клиента. Возврат оформили не в день обращения, а только через месяц , те к 45 дням добавился еще срок ожидания. Время вышло, обратной связи нет, звонки на горячую линию кроме болтовни ничего не дают, денег нет!!! Никому не советую эту авиакомпанию! Мошенники с большой дороги!
Сервис, кстати, тоже ниже плинтуса, аэропорту и самолете общение через губу, типо разбирайтесь сами, еда несъедобная вообще( фруктовая тарелка была вся вялая и кислая, на просьбу принести другую еду стюардесса сказала, что проверит остатки!!! и пропала! ) В итоге дети и я не ели ничего 17 часов, только воду.
Берегите свои кошельки и нервы, дорогие путешественники!
12 сентября 2022