Это адище Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Это адище
"Посчастливилось" нам побывать в Абхазии в августе 2016. Друзья, если вам дорого ваше моральное и физическое здоровье, то ни в коем случае не приезжайте сюда.Местное население норовит обмануть буквально во всем. Молодые и горячие абхазы гоняют по городу как дурные и никогда не пропускают пешеходов. Санитарные нормы, хорошее обслуживание, инфраструктура, цивилизация - это все не про Абхазию. Хамоватость местных переходит все границы. Пляжи загажены, отсутствие туалетов и кабинок для переодевания дополняют общую картину. Единственная радость - чистое море. Отдельно хочется рассказать об антисанитарии. Решились мы поехать на озеро Рица. По дороге на озеро нас завезли в кафе "Сойка" или "Слойка" на обед. После этого и закончился наш отдых. Уже на обратном пути мы почувствовали недомогание и по возвращению в номер - свалились на 5 дней в приступах рвоты и температуры. Местные врачи просто выгнали нас из больницы в 5 утра со словами "Это просто пищевое отравление, пройдет". Не прошло. На следующий день мы снова вернулись в больницу и ,ОБОЖЕЧКИ, они обнаружили у нас острый гастроэнтерит и отправили под капельницы, которые, к слову, стоят не малых денег. Цены в аптеках - аховые.
Итого. Из 7 дней, проведенных в Гагре, 5 дней мы лежали в номере с жуткими головными и желудочными болями. Цены на продукты и химию - нереальные. Запасайтесь своими продуктами и лекарствами, если не хотите тратить много денег и заразиться чем-либо.
Здесь просто небезопасно. Прямо на наших глазах микроавтобус сбил женщину прямо около русско-абхазской границы. Большинство водителей - быдло,неспособное трезво оценивать возможности своих железных гробов.
Думайте сами.
30 августа 2016
U был(а) здесь в августе 2016
  • l lena 03 сентября 2016
    Подписываюсь под Ваши слова-сущий ад!Всё так же ,как и у нас.Сбежали оттуда раньше времени,да ещё и лечились неделю дома..
  • Viktoria Schroeter 03 сентября 2016
    Согласна со всем, мы не сбежали, хотя хотелось, деньги никто не возвращал, тоже все под капельницами были, а за дороги вообще молчу, такого беспредела я не видела нигде..
  • А Антон 15 сентября 2016
    +1 это просто адское место, здесь настолько скучно и нечего делать.. Все дорогое, сервиса неаакого.идитотство 60 км в час по всей стране при том что,, джигиты,, носятся все 100 и им нечего неделают,туристов штрафуют взятками на каждом шагу.
  • Макс 19 сентября 2016
    Согласна со всеми выше написанными комментариями. Приехали от туда 17 сентября 2016г. Одним словом бомжатник
Абхазия на «Тонкостях туризма»