Это катастрофа Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Это катастрофа
Ехали с женой отдыхать в ложно хваленую абхазию,передотдыхом там на 3 суток остановились в Адлере, там очень понравилось,все красиво,комфортно,цены приемлимые. Приехали в Гагры и ужаснулись,цены выше чем в дорогом Сочи, полная антисанитария,все что посетили не понравилось,цена не соответствует качеству. Жилье дороже,продукты дороже,транспорт дороже. Единственный плюс,в Гаграх море чуть прозрачней.Мы больше сюда никогда не приедем,посоветую своим друзьям не делать этой ошибки. Абхазия страна без души и без совести,как понял их позицию,типо доллар увеличился так они цены и подняли,хотя живут в рублях,надеюсь мы вместе с вами задушим их экономику,они живут на наши деньги,живут в особняках и на классных тачках. Думаю пора уже нам забрать эту территорию,так как абхазы не заслуживают такихисторически прекрасных мест! На рынке курят прямо при продаже, тварь сигарету положила рядом с помидорами которые продавала... Не возити детей в этот хаос.. Желаю всем прекрасного отдыха на русском берегу!

13 июня 2016
был(а) здесь в июне 2016
  • Е Елена Вольная 12 июля 2016
    Пописываюсь по каждым Вашим словом, сами только недавно с семьей вернулись из этой "чудесной " страны Абхазия, отдыхали в период с 22.06.16 по 01 .07.16г, до сих пор в шоке, такое ощущение ,что назад в наши 90 -е вернулись, сплошной развод на деньги при чем ни за что!!! Отдыхали под Пицундой от Библиоглобуса, взяли тур как полагается, но подстава была уже сразу, на сайте оператора выставляли отель "Арабика" с липовыми фото, реально мы приехали на стройку!!! Потратили на троих за 10 дней 120 т. из них 90 т. тур с якобы 2-х разовых питанием и это мы не шиковали!!!
  • s salivan0505 16 июня 2017
    Ну ты и хватила "забрать территорию..! )) зачем она тебе?
Абхазия на «Тонкостях туризма»