Это рай на земле! Отзыв туриста о Пхукете

Пхукет
Это рай на земле!
В прошлом году побывали с мужем на Пхукете в первый раз. Сказочные впечатления! Это был лучший отдых в нашей жизни. Обо всем по порядку. Мы были конец января-начало февраля. Погода шикарная! Каждый день тепло и солнце. Ночью тоже тепло. Вода очень чистая и теплая. Большой чистый пляж. Восхитительный чистый золотой песок, который хрустит под ногами как снег или крахмал. По песку бегают маленькие крабики, у которых там норки. Жили в удалении от центра острова. пляж Найтон. Отель прямо у пляжа. Очень вкусный воздух. Ароматы цветущих экзотических деревьев. Кругом зелень. Птички поют. Очень интересные экскурсии. Есть чем занять себя. Всем советую съездить на Симиланские острова - белоснежный песок и бирюзовая вода как на картинках. Вкусная еда, понравилась. Ни разу не было проблем с желудком. Косметику советую не брать с собой - купите все на месте. Тайская косметика на натуральных травах и экстрактах фруктов просто супер! Думаю Пхукет даже лучше Мальдив. На Мальдивах красиво, а на Пхукете еще и интересно!! Через пару дней опять летим на Пхукет! Всем добра!
12 января 2016
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • заниматься шоппингом
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • отдыхать пожилым
  • фотографировать все подряд
Н был(а) здесь в январе 2015
    Пхукет на «Тонкостях туризма»