Отзыв туриста о Белокурихе

Белокуриха
4 ниже среднего
Ездил с ребенком. Остался не доволен. В столовой в основном овощи нашинкованые отдельно как будто нужно собирать салат самому, не вкусно, из фруктов были яблоки и однин раз апельсины, это осенью когда в их местности растет много всего, из десертов были булочки с маком, а мясо с каким то привкусом то ли не свежее или лежит в холодильнике которыи не моют. Номер удовлетворительныи, на балконе не убирают вообще. Утром под окном шумят строители. Воду в номер не приносят либо из под крана или покупаи. Бассеин водныи мир, людеи очень много в основном пожилые, но постоять помокнуть получается, ребенку понравился детскии бассеин в нем больше 5 человек не видел, может потому что с детьми мало кто туда ездит. Некоторые врачи вообще ведут себя не нормально. Вечером дискотеки диско, дисотеки 80-х, 90-х не для меня, расчитаны на людеи за 50 как и санатории, рядом бар в баре есть все от пива до абсента. Не с какои информациеи по деятельности санатория не ознакомили при заезде только лечиться на лево, столовая вот там и все кушаите и лечитесь. В общем мне не понравилось не советую.
12 октября 2018
  • ездить по экскурсиям
  • отдыхать индивидуально
  • путешествовать на автомобиле
  • заниматься активным отдыхом
  • охотиться и рыбачить
  • отдыхать на озерах и реках
  • арендовать виллы и апартаменты
  • отдыхать пожилым
А был(а) здесь в сентябре 2018
    Белокуриха на «Тонкостях туризма»