Летом 2011 года мы с мужем поехали в Судак. Надо сказать, что в Судак мы приехали очень рано часов в 5:00 или 6:00 утра. В это время мы шли по набережной вдоль моря, собираясь приступить к поискам жилья. Вид был шокирующий! Огромное количество мусора, пустых бутылок, грязных бумаг, окурков от сигарет вдоль всей набережной. Спящие люди, с бутылкой пива, на скамейках, пьяные девицы в коротких юбках с трудом волочащие за собой ноги на 12 см шпильках. Ладно, к обеду всё убрали. Нашли мы с мужем комнату, забронировали на 5 дней. Цены не дешёвые. Были варианты дешевле, но там, как в китайском районе. На море шли подальше от пляжа, в заповедник. Вход 20 грн., в день тратили 40 грн. на двоих, чтоб зайти. Но место там восхитительное! Обрывистый каменистый берег и лазурное море! Никакой мутной воды, только камешки и утёсы! Плохо было одно, мы шли туда утром, а к обеду лучше возвращаться – солнце печет, но если выйдешь, вечером опять надо платить за вход, а это уже входит в копеечку. Рынок центральный продуктовый у набережной дорогой, лучше пройтись в центр ближе к вокзалу, можно немного денег сэкономить. Обслуживание в так называемых «кафе» оставляет желать лучшего. Еда в том числе! Нам принесли яичницу на белом хлебе, зажаренном до черной корки на огне. Везде обслуживание отвратительное. Через три дня мы решили уехать, раньше срока. Хотели забрать оставшуюся плату за комнату, но нам сказали, что денег никто возвращать не будет. Мы так устали, что не стали спорить и скорее собрали вещи и уехали.
Классные отели Судака по хорошим ценам
30 июля 2013