В Севилье очень понравился Hospital de los Venerables, где есть музей и постоянно проводятся какие-то выставки, а главное - вход бесплатный. Севильский кафедральный собор тоже обязательный для посещения. Здесь можно подняться на колокольню, но идти только пешком. Нам сказали, что подниматься не трудно, не верьте! У меня чуть сердце не выпрыгнуло, когда я дошла до самого верха. Внутри собора можно послушать орган, увидеть старинные картины, благо размер у него огромный. Но главное – это могила Колумба, так как кто это человек, знают все еще со школы. Сам собор кажется огромным, особенно когда смотришь на него изнутри. Приходить сюда лучше рано утром, потому что очереди из туристов постоянные, а лишнее время терять не хочется.
Побывать в Испании и не увидеть танцевальное шоу с фламенко нельзя, поэтому мы в каждом городе на него одним, а здесь решили зайти на Auditorio Alvarez Quintero. Честно говоря, меня мастерство не очень впечатлило. Шоу длилось около часа из этого часа мне понравилось только минут 30. Стоимость шоу доступная – 25 евро. В конце представления желающих приглашают на сцену и в режиме онлайн начинают учить танцевать. Попробовать стоит, это весело!
Классные отели Севильи по хорошим ценам
14 марта 2014