Никогда не писала отзывы об отдыхе, но этот считаю необходимым. Заметьте, пишу не о погоде, развлечениях, соседях и т.д., не зависящих от хозяев жилья, а исключительно МОИ впечатления именно о гостинице. До бронирования, перечитав интернет, нашла только один отзыв, и тот хороший. Прочитайте, может Вам сгодится....
С порога вас огорошивают новостью о том, что разуваться необходимо у двери, т.е. по гостинице вы ходите босиком, что подразумевает, чистоту, с которой тут явные проблемы. Все номера (за искл. одного, действительно имеющего отдельный вход) на втором этаже по металлической винтовой лестнице. Нам достался четырех местный (хозяйка зовет его оранжевый)
Минусы номера: старая,сломаная мебель, продавленные матрасы, неудобные подушки, маленький настольный вентилятор, который никуда не переставить из-за короткого провода, скрипучая дверь, при выключении света, энергосберегающие лампочки еще несколько часов "моргают", с закрытым окном спать невозможно из-за жары, с открытым - из-за отсутствия москитной сетки.
Плюсы номера: непрозрачная занавеска на окне, ТВ с плоским экраном и 20каналов.
Отдельно о санузле. Их два: один (раздельный) на 1этаже, второй совмещенный на втором. Оба одинаково необорудованы, а именно:
Классные отели Краснодарского края по хорошим ценам
Минусы санузла: постоянная лужа на полу (разумеется, каждый должен прилететь за собой, если пользовался душем неаккуратно,) но во-первых, перетереть предлагается маленькой тканевой салфеткой, скромно лежащей на полу (при этом, на перчаток, ни швабры рядом не наблюдается) во-вторых, пользоваться душем аккуратно просто невозможно. В том месте, где предусмотрено помывочное место, нет ни одного крючка или полочки. Видимо, предполагается, что мыльно-рыльные принадлежности в процессе промывки, в т.ч. полотенце необходимо держать в зубах. Потому что, если ты покупаешь иначе, то за любой ванной принадлежностью надо мокрым проити через весь санузел. Отсюда и лужа на полу. Есть кронштейн для полотенца у унитаза и два обломка от крючков у зеркала. Освежителя нет, туалетной бумаги нет.
Зато есть один, но большой плюс санузла: горячая и холодная вода постоянно. За это хозяйке отдельное спасибо.
Кухней пользуются не только гости, но и семья хозяйки. На момент нашего отдыха, она состояла из 5 чел. Согласитесь, 20 чел постояльцев и хозяева, это достаточно тесно для четырех комфортной плиты и 20 кв.м. кухни.
Двор есть, но он порадует разве только тех, кто приехал на своем авто. Двор совершенно не оборудован и не приспособлен для отдыха: просто огороженная низким забором площадка с вытоптанной травой, частично используемая как парковка. Под вишней, в углу, в 5 метрах от мусорного бака располагается пластиковый стол и два пластиковых стула, т.е., если вы решили поужинать на улице всей семьей, вы будете сидеть друг у друга на коленках. К тому же, будьте внимательны! Уличная мебель привязана!!! незаметными веревками, через которые я лично спотыкались несколько раз. Для детей нет ничего, кроме ТВ в общей комнате.
Можно аргументировать тем, что,мол, снимаете эконом, чего же хотите? Я много где побывала, но этот эконом - самый экономный из всех. Кому же, гости номера комфорт, пользуются той же кухней и двором.
Главным критерием оценки любого места отдыха для меня является желание вернуться туда еще раз. Спросите меня, поеду ли я отдыхать в ГД "Сияние" Кабардинка, Абрикосовая, 17 Конечно, НЕТ. И Вам не советую.
В целом, Кабардинка, обычный курортный поселок, ничем не отличается от любых других.
Надеюсь, хозяйка читает отзывы и что-то то изменится.
17 июля 2016