Гадюшник Отзыв туриста о Домбае

Домбай
1 ужасно
Гадюшник
Ужасное место. Приехали с супругой трехлетний сыном и ее 13 летним братом в надежде получить хороший отдых. Договорились насчет квартиры, хозяйка как то странно объяснила где находится, в итоге мы его напудалить, но сняли у другой. 2 т. р. за сутки. Пока мы пошли в кафе с детьми, жена разбирая вещи увидела все нюансы этого жилья: крысу, и полную антисанитарию. В кафе мы поужинали ужасно и доного. Короче мы сдали после кафе эту квартиру. Я заплатил за 2 дня, 2 косаря эта тварь Жанна оставила себе как неустойка. Я пошел в гостиницу. За 2,5 косаря мне показали "полулюкс". Так они сказали он стоит 3,5, но нам со скислой за 2,5. Но когда мы пришли с вещами мне сказали 2,5 с человека. Я психонул и мы уехали. Ночью по скользкой дороге в тумане проклиная этот курорт мы доехали до невиномыска. Тут сняли номер в гостинице маленькой гостице "казачка" ну или в этом роде. Земля и небо с домбаем. Отдохнули отлично. И поехали в мин. Воды. Тут ничего интересного. А вот в Железноводск это отличный курорт с нормальным сервисом и отдыхом. Не советую никому ехать в этот гадюшник. Прочитав отзывы в двойне счастлив что уехал оттуда сразу.
11 января 2017
и был(а) здесь в январе 2017
    Домбай на «Тонкостях туризма»