Галопом по Порту Отзыв туриста о Порту

Порту
Галопом по Порту
Не могу сказать что город произвел какое-то сильное впечатление. Все аккуратно и самобытно. У нас было в городе всего 6 часов, поэтому мы попытались обежать максимум, что было возможно. Зашли в церковь Клеригуш, вся прелесть которой в башне, на которую можно подняться за 2 евро. Вид на город не произвел впечатления. Зато можно наметить себе дальнейший план действий. Буквально одним взглядом заглянули во дворец Болса, но там понравился только зал в арабском стиле. Отдали за экскурсию 7 евро. К сожалению, фотографировать здесь запретили. Очень неправильно сделали, что к кварталу Рибейра мы пошли, когда уже сильно устали, поэтому петляли по узким улочкам то в гору, то с горы уже полумертвые от усталости. Не скажу, что здесь как-то особенно интересно, но можно с уверенностью сказать, что видел Порту изнутри. Здесь же наткнулись на розовую машину, которая непонятно как сюда попала и не могла развернуться. Прогулка на катере по реке Дуро была просто спасением после столько долгих прогулок, поэтому мы не пожалели, что заплатить 11 евро за почти два часа, заодно часть пути провели уже в темное время суток и увидели город в огнях. Очень впечатлили мосты!

Классные отели Порту по хорошим ценам

05 марта 2014
Л был(а) здесь в сентябре 2013
    Порту на «Тонкостях туризма»