Доброго времени суток! Пришла пора поделиться впечатлениями! 4 января 2018 года нашей семье посчастливилось побывать на замечательной экскурсии по Олимпийским объектам и Красной поляне. Несмотря на пасмурную погоду, сильный ветер, дождь, впечатления незабываемые! Это и понятно! Лучше гор могут быть только горы. Это раз. Во-вторых, прекрасная организация экскурсии. Поднимаемся по канатке вверх на Горной каруселе. Любителям адреналина настоятельно рекомендуем посетить подъемник. Заезжаем на Нарзанный источник, пьем вкуснейшую воду, посещаем Скай парк, где наблюдаем прыжки экстремалов и сами любуемся обалденными видами вокруг. К вечеру едем в прибрежный кластер на набережную, завершая чудесный день в компании с поющими фонтанами. Знакомимся с Олимпийским парком. Лично меня переполняет гордость за мою страну. Даже не верится, что это все в России! Резюмируя вышесказанное, скажу так" Тем, кто не был на Красной поляне, не видел Олимпийских объектов горного и прибрежного кластеров, тот не видел Сочи!" Отдельное спасибо нашему экскурсоводу Олеси. Браво. Вы-профессионал!!! Мы не первый раз в Сочи, но очень многое об истории этого города узнали именно благодаря Вам. Не забудем никогда.
15 января 2018