Гечрипш Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Гечрипш
Мы отдыхали в частном секторе на улице Приморская2. С погодой повезло-солнце, море теплое, чистое. Природа тоже красивая, если отъехать по дальше, хотя бы ближе к Гаграм. Единственный плюс в этом поселке Гечрипш, это только то, что до границы 10 мин. Приехали вечером, таксист отвез нас к Гульнаре и Гарику, вроде все понравилось, отдали деньги за все дни сразу (что зря сделали!)Начали предлогать комнаты-те, которые за 250р. с человека просто ужас, все старое и развалиное с неприятным запахом. Выбрали более нормальную комнату за 1000р. в сутки за троих (с ребенка взяли тоже полную стоимость)

Сначала было не плохо все вроде, экскурсию обещали, приветливо общались. А вот потом началось... Детям играть нельзя-мешают отдыхать людям, хотя детки играли довольно тихо и никто не жаловался, кроме Гульнары. Окна открывать нельзя-не красиво смотрится, на подоконник ничего поставить нельзя, опять не красиво. С экскурсией подошли, а нам сказали, чтоб набрали людей на пляже, т. к. ехать из-за одних нас не выгодно, ну это ладно, мы подошли в официальное бюро, съездили отлично, очень понравилось!

Потом очень любопытно разглядывали, что мы покупаем и где, сколько денег тратим. Мы и так дома не находились почти, все время на море или гуляли и все равно ходили и цепляли. Не хотели именно у них оставаться, вроде по-человечески могла бы деньги нам отдать, хотели в другое место переехать, а она ни в какую! Говорит-у вас и так денег нет (с чего взяла?!)везде дорого, а у меня самое дешовое жилье. Вобщем, плюнули, оставалось не долго там, остались. А мы уже привыкли ходить в определенные магазины, нам там нравится и почему мы должны отчитываться перед Гульнарой где и что берем, аж в пакеты заглядывала и в холодильник.
Она магазин открыла и должны там все брать. Да нам, даже если в 100 раз дешевле у Гульнары будет ничего там не надо. Попросили одеяло для ребенка, надо было видеть ее выражение лица! Зашла в комнату к нам и положила детское покрывальце тоненькое. А мы уже на чемоданах буквально сидели, вещи собирали, так ведь еще и ребенок, соответственно в комнате вещи лежат, собираемся же! Так она давай каждому говорить-какой у них бардак и тд. Собиралась белье постирать, у всех соседей спросила-не нужен ли кому-нибудь таз, нет, никому. Замочила белье, а она мне начала говорить, чтоб я постирала.

Я говорю-у всех спросила, никому не нужен таз. Вобщем сделали свои выводы и никогда, ни за какие деньги не остановились бы там. Потом написали свой отзыв у них на сайте и о, дожили! Вечером она мне позвонила (тел. дала видимо девочка, которая отдыхала по-соседству, с которой я по глупости обменялась)и начались угрозы, что, мол через границу мы не пройдем никогда, что все может там случиться, оскарбления. Что мой ребенок, которой почти 9 лет, обкакала им весь участок под каждым кустом и забором, Все это видели, но, о странность все видели и никто не сказал!!!

Потом мой брат им позвонил, чтоб больше не доставали нашу семью, так ему тоже посыпались угрозы, сплошной мат, что продукты у нас все просроченные, протухшие (хотя мы перед отъездом оставили все наши продукты соседям и почему-то они не заметили ничего такого, тоже странно и смешно)Они требовали, чтоб я удалила свой отзыв, смешно грозили, что они буквально приедут и найдут нас, ну и все в том же духе. Потом сменили пластинку и приглашали в гости буквально как родных (тоже смешно и глупо)На следующий день, опять звонок, смс с угрозами.

Я и отправила им смс, что еще раз с их стороны будут подобные звонки с угрозами или чем-то подобным (а все разговоры и смс от них записаны), я напишу заявление в прокуратуру, ну хоть отстали, не менять же номер из-за них! Хочу добавить, что у них частые перебои со светом и если нет гениратора и газовой плиты, то все, можно ждать у моря погоды! Мы были в Абхазии первый раз и рады, что такие люди не омрачили наш отпуск, в другой раз будем умнее.

24 октября 2013
о был(а) здесь в июне 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»