Отдыхали в Геленджике несколько раз, вдвоем с мужем, "пузатенькие" с мужем, с мужем и дочкой маленькой. Приезжали на машине, любим именно так путешествовать, из Тольятти 2 тысячи км. Жили как на квартире, так и в пансионате и по путевке. Бытовые мелочи, что встречаются повсюду, не занимали нашего особого внимания, всегда есть возможность поменять либо жилье, либо питание. Главное город и море, добродушные местные. Белоснежная набережная, бесконечно любимое море, прогулки по городу, по которому успеваешь соскучиться. Для отдыха и развлечений достаточно и мест, и фантазии. Аквапарки на выбор, Сафари-парк, где бываем каждый год, любимая канатка, прогулки конные, артисты-успевай только ходить. Когда ты на машине, вопрос " где будем сегодня " - не стоит. В июле необыкновенные местные персики и сливы, мы покупали по ведру ))) некоторые жалуются на грязное море, но это в центре, где много людей. Побывайте на тонком мысе, даже просто пройдитесь по набережной и вы обязательно найдете подходящее местечко и полюбите его. Проехав все наше Черноморское побережье, мы поняли что нас тянет Геленджик.
Классные отели Геленджика по хорошим ценам
04 апреля 2014