Геленджик- зона рискованного отдыха Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
4 ниже среднего
Геленджик- зона рискованного отдыха
Отдыхали в июле- августе 2018г, две недели. Нам просто повезло и мы отдохнули без происшествий! Но Больше в Геленджик НЕ поедем!! С погодой повезло, инфекцию не подхватили, но напряжение и страх подхватить ротавирус или кишечку преследовал всё время!(( До паранойи мыли руки и обрабатывали антисептиком, ели в одном проверенном месте, на пляже ничего не ели, пили абсорбенты! Расслабиться не давала мысль о канализации где-то по близости от нас на пляже, хотя я таскала семью на дальний пляж на толстом мысе!
Жили на Красногвардейской 55, в гостевом доме «Греческий дворик», не рекомендую ни кому! Хамка и вечнонедовольная хозяйка, задолбала своими придирками!(( Сам город не уютный, вылизали только у моря улицы и набережную! Да и там уличная торговля всё портит: тротуары сузились и стали тесные, скутеры и прочие снуют по ногам гуляющих!!(
Денег потратили прилично, можно было добавить чуть-чуть и съездить в Турцию!))
Спрашивается, чего поперлись в Геленджик? Поездку на море не спланировали заранее и в последний момент Геленджик оказался оптимальным по нашим обстоятельствам!
Наученные горьким опытом планируем отпуска 2019 и подбираем отели в Греции уже сейчас!))

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

22 сентября 2018
Е был(а) здесь в августе 2018
    Геленджик на «Тонкостях туризма»