Главное - знать, куда едешь Отзыв туриста про отель Vincci El Kantaoui Center 4*

отель Vincci El Kantaoui Center 4*
6 нормально
Главное - знать, куда едешь
В Тунис мы с бойфрендом отправились в августе 2011-го на 8 дней. Экзотики захотелось. Отель Vincci El Kantaoui Center 4* посоветовали в турфирме, по фотографиям вроде бы все понравилось. Отзывы почитали уже потом и загрустили... На деле все оказалось примерно как в отзывах. Нас определили в номер с неисправным кондиционером, к тому же номер располагался над дискотекой.. Как оказалось, это у них проверенный трюк - не все соглашались жить в предложенных условиях, за деньги их переселяли..) Но мы мужественно остались, кондиционер починили. В принципе, проживание оказалось не таким и ужасным. Номер достаточно просторный, телевизор и кондиционер, балкон. Полотенца и белье менялись ежедневно. Очень понравилось питание: вкусно, много, разнообразно. Интерьер всего отеля - приятный. Анимация отсутствует в принципе. Отель расположен в 7-ми минутах ходьбы от парка аттракционов и порта El Kantaoui. Вечером там очень красиво, и можно посмотреть на поющий фонтан. В общем, есть куда сходить. И, напоследок, про пляж. Он очень маленький. Чтобы занять лежак, приходить надо в 7 утра. Говорят, за определенную плату смотритель пляжа может занять место.)
04 июня 2013
N был(а) здесь в июне 2013