Мы в первый раз были в Паттайе год назад и это была наша первая поездка в Тайланд вообще. Перед этим начитались отзывов от наличии тараканов в номерах отелей и других гадостей и даже побаивались туда ехать. Но все таки решились, правда не рискнули поехать туда с ребенком. Но нам очень понравилась Паттайя, не смотря на все недостатки этого города. Во-первых, он очень грязный и это касается как бытового мусора на улицах и пляжах, так и наличие многочисленных борделей. Во-вторых, еда мне тайская не понравилась, особенно та, что продается в каких-то странного вида кухнях на колесах на улицах. Но зато там очень много экскурсий. Мы отдыхали 16 дней и почти через день куда-нибудь с мужем ездили. Одежды и сувениров накупили с изображением слонов. порадовали друзей. Я купила себе еще сумку из кожи змеи, стоят там такие вещи очень дешево. Еще мне очень понравился тайский массажи дружелюбие местных жителей, они всегда в хорошем настроении и всегда улыбаются. Просто заряжаешься их жизнерадостностью и привозишь ее домой.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
12 марта 2014