Я в Стамбуле была уже много раз, но все равно очень люблю приезжать в этот удивительный, старинный город. Мне нравится там многое, начиная с турецкой кухни, заканчивая достопримечательностями. Раньше я покупала туры, но теперь просто беру билет на самолет и выбираю гостиницу уже на месте, а их там большой выбор. Но есть одно, что мне в Стамбуле не нравится - это нагловатые турецкие мужчины и хитрые турецкие женщины, которые смотрят на славянок с нескрываемой ненавистью. Но я уже научилась не обращать на них внимания. Ведь главное для меня в Стамбуле поесть вкусных сладостей в кондитерской и сходить в любимый Дворец Топкапе и Гранд Базар. Даже если приезжаю в Стамбул на пару дней, все равно иду в эти места. Правда после выхода турецкого сериала "Великолепный век" желающих посетить Топкапе заметно прибавилось. Еще мне очень нравится кататься на стамбульских трамваях. Жить бы мне там, конечно, не хотелось, но приезжать и любоваться красотой этого города мне очень нравится. Тем более я еще люблю делать там покупки на улице Лалели.
Классные отели Стамбула по хорошим ценам
14 февраля 2014