Город- отрава Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
4 ниже среднего
Город- отрава
Побывали первый раз в этом городке. с 10 по 17 июля,Больше ни ногой.Жили на ул. Садовой, это улица как раз выходит на центр. набережную к знаменитому фонтану, фонтан замечательный, толпы народа вокруг в ожидании.Гуляя по своей улице, возвращаясь домой, запреметили магазин в подвальной помещении Вина Кубани. Около него постоянно кружаться какие то алкаши, помимо отдыхающих. Посетили и мы сей магазин. Бррр......грязный, но альтернативы на нашемпути не было, по этому купили на пробу так называемое вино, которое рекомендовала женщина , была не очень приветлива, осталось ощущение того, что берите и валите уже отсюдаа(((где кавказское гостеприемство????
Коньяк и вино, которое было нами куплено,в итоге оказались вылиты, после не большой пробы. Редкостная гадость, ощущение что там вода и какая то химия. Даже после не большой пробы, головная боль, и расстройство было нам обеспечено.После нам уже местные жители объяснили, что вино это сплошная химия, и делают его, чуть ли не в соседнем подвале, и что уже куча отравлений. Хорошо, что вино и коньяк, мы не допили. Бош миловал.
Не рекомендую посещать данный магазин.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

20 июля 2014
  • лечиться и снимать стресс
И был(а) здесь в июле 2014
    Геленджик на «Тонкостях туризма»