Город-порт, махроваым цветом здесь цветёт торговля. Умение торговаться - как умение дышать Отзыв туриста о Галле

Галле
На юге Шри-Ланки есть городок, который примечателен близостью ко многим природным достопримечательностям. Он носит название Галле. Мы его как проезжали по пути в отель, так и отдельно держали сюда путь на пляжи и просто пробежаться по торговым лавкам. И нам он приглянулся.Главный минус Галле - это отсутствие туристических агентств. Мы специально туда приезжали, чтобы найти их, чтобы получить более приемлемые цены на экскурсии, но не тут-то было. Мы их не нашли! Пришлось пробовать собрать группу самостоятельно.
В Галле много придорожных торговцев фруктами, но не стоит у них покупать их. Цены у них завышены серьёзно, они хорошо владеют словесными уловками и часто не хотят снижать цену, даже есть вы мастак торговаться. Выход из ситуации прост, если вам настоятельно нужны фрукты (коих, кстати, в Шри-Ланке много экзотических, их обязательно надо все попробовать!). Просто попросите водителя тук-тука, который вас возит, подсказать, где местные жители покупают фрукты. Обычно тук-туковцы владеют ситуацией очень хорошо и, если хорошо попросите, всё подскажут вам. Пользуйтесь этим, чтобы деньги не улетали в трубу.
Вообще, Галле - настоящий портовый городок торговцев, поэтому здесь надо уметь торговаться!
В Галле стоит посетить: взморье в районе Унаватуны (пляж такой козырный), пляж Джанг Бич (джунглевой), местный фруктовый рынок (торгуйтесь до посинения!). В общем, удачи! И не теряйте бдительности - воришки орудуют круглосуточно!

Классные отели Галле по хорошим ценам

04 ноября 2013
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься шоппингом
  • побывать в автобусном туре
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
P был(а) здесь в апреле 2013
    Галле на «Тонкостях туризма»