Город с колоритом Африки и Франции одновременно Отзыв туриста о Суссе

Сусс
6 нормально
Город с колоритом Африки и Франции одновременно Решили с друзьями промчаться по Африке, купили тур в Сусс. Наш отель стоял в 15 минутах езды от центра города. Понравилось, что курорт оживленный, есть что посмотреть и где побывать. За все время были несколько раз на дискарях, заходили в General market, в брендовые магазины, были в Медине. Вечером выходили из отеля и гуляли по улицам night city. Хочу заметить, что в Тунисе готовят вкусный чай, стоимость небольшой чашечки от 50 миллим до двух динаров. Пробовали ментоловый чай, чай с миндальными орешками. Понравился кальян в кафе, которое работает ,kbp нашего отеля. Его стоимость 6 динаров. Жители Туниса приветливые, позитивные люди. Когда мы были на морской прогулке, на девушку из нашей компании, которая была в платьице, так как день был экстремально знойный, местные woman смотрели с удивлением. У тунисских женщин положено ходить в брюках, со упрятанной головой. В городе можно увидеть женщин, которые ходят в парандже.
Зайдя в ресторан или кафе в городе, портье, видя что вы русскоговорящий, приносят меню на русском. Часть говорит даже на русском языке.
В Тунисе очень нестандартная растительность. На иных курортах не встретишь такой растительности как: большых кактусов, цветущих разными цветами, огромных бамбуков, необычного чертополоха.
23 октября 2013
Тут хорошо:
  • купаться-загорать на пляже
R был(а) здесь в июне 2013
    Сусс на «Тонкостях туризма»