Этот отель находится в городе, почти в центре, поэтому любителям погулять будет очень удобно. Рядом и магазины, и маркет, и стихийный рынок, и бары с ресторанами. Но с другой стороны, прямо рядом с отелем стоит другой отель, и если бы не улочка, их разделяющая, то окна одного смотрели бы прямо в окна другого. Мы жили с видом на бассейн, а друзьям достался номер с видом на соседний отель и это очень не удобно, когда постоянно находишься под чьим-то наблюдением. В номере все старенькое, но более менее чистое. Пыли много и я не помню, чтобы ее пылесосили. Приходили уборщицы, возюкали по полу мокрой тряпкой уходили. В унитазе через раз ломался бочок и начинал жутко гудеть на весь этаж. Починили только на третий день. Пляж напротив отеля. Городской и не очень чистый. Здесь прямо на пляже стоят палатки, в которых живут люди. Не знаю кто, но живут. На пляже работает детская анимация, но на третий день одних и тех же развлечении это начинает бесить. Можно с пляжа проехаться на катамаране или поехать на полуторачасовую морскую прогулку за 15 долларов (хотя мы договорились за 10).
Классные отели Сусса по хорошим ценам
24 июля 2014