Очень понравилось отдыхали с мужем в мае. Условия для жилья отличные, номер просторный, как однокомнатная квартира. Имеется перегородка, отделяющая комнату от кухни, балкончик. Очень удобно, что есть кухня, завтракали и ужинали в номере, сами готовили, мясо покупали очень свежее в магазине мин.10 ходьбы, а напротив него магазин фрукты - овощи. Самое необходимое в магазинах рядом 2-5 мин.ходьбы. Рядом куча кафе, столовых, но дороговато, поэтому только обедали там. Так что был вполне обеспечен. Хозяева-Антонина и Игорь- отличные люди, очень радушные, деликатные, заботливые. Сам Судак понравился, красивая набережная, кипарисовая аллея. Пляж песочный и мелко- галечный. От Антонины до пляжа мин. 10-13. Рядом с Антонина пляж песочный, а к кипарисовая аллея переходит в мелко галечный. Купались и там, и там - везде хорошо. Были с середины до конца мая, погода хорошая не жаркая, 17-19 градусов, жару не любим. При этом загорели, накупались. Купались каждый день, вода прохладная, где то 16-17 град., но плавать вполне можно. Местные жители говорят, что лучше всего в мае - сентябре, не жарко и народу мало. И еще, конечно, клубника и черешня вкуснейшие. В общем всем довольны,. Спасибо Антонина и Игорь. Кстати цена у них очень демократичная. Так что всем рекомендуем. Есть
Классные отели Судака по хорошим ценам
27 мая 2016