Гостевые дома Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
Гостевые дома
Доброго времени суток! Являюсь владельцем нескольких гостевых домов в геленджике , и за все 5 лет работы решила выставить фото и описание на сайт одноклассники в группу Геленджик . Столько коментриев , да еще и отрицательных я никогда не получала. Сначала люди начали писать о том , что за 1000,1500 обязательно должен быть бассейн, что мы свиньи, меняем белье только через 5 дней (полулюкс) и 3 дня люкс, говорят надо менять каждый день. Нецензурно высказывались. Я всем гостям города - курорта , не советую читать отзывы, не верьте, многие специально пишут гадости. Люди завистливые. Лучше , конечно на месте приехать и посмотреть, выписать варианты , а не бронировать сразу, не зная что вас ждет. Мне очень не приятно , что в социальной сети, так грубо выразились девушки с закрытым профилем, без фото , о моем гостевом доме. Как можно что-то говорить , если вы даже не отдыхали у нас ? Каждый предлагает то , что может . Еще раз прошу , не верьте , выбирайте сами и лучше на месте. Всем приятного отдыха!

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

17 июня 2015
  • лечиться и снимать стресс
М был(а) здесь в июне 2015
    Геленджик на «Тонкостях туризма»