Гостиница "Царская Аллея" в Новом Афоне Отзыв туриста про Царская Аллея

Царская Аллея
Гостиница "Царская Аллея" в Новом Афоне
Отдыхали в Царской Аллее в июле 2015 г. У нас был стандартный трехместный номер с балконом. Уровень сервиса гостиницы достаточно высокий. Номер чистый, большой, идеально белое постельное белье и полотенца, регулярная уборка, смена белья. В номере все есть для комфортного проживания: удобные кровати, телевизор, небольшой холодильник, большой стол с ящиками и шкаф, где можно разложить вещи, небольшой круглый стол, за которым удобно есть. Мы его выносили на балкон, на котором были только пластиковые кресла, балкон большой, свободно помещались втроем. Вид с балкона на кипарисовую аллею, очень красиво, внизу двор, столовая, бассейн. Немного мешала громкая музыка из соседних кафе примерно с 21 до 23 часов, но терпимо. Бассейн только что отреставрированный, чистый, красивый, несколько раз купались.
Санузел большой, удобный с душевой кабинокой, чистый, есть фен, горячая вода без перебоев.
При отеле есть столовая с приемлемыми ценами и неплохой кухней, нас устраивала - обедали там и иногда завтракали, ужинали либо в кафе, либо в номере. Стоимость полного обеда примерно рублей 250, мы на троих укладывались в 600-650 рублей.
Дорога до пляжа занимала 7- 10 минут неспешным шагом, без подъемов и спусков, по кипарисовой аллее, либо мы ходили через футбольное поле (короче), не уставали, так как дорога проходила в основном в тени деревьев. Море было теплое и чистое, но в последний день нанесло немного грязи (ветки, водоросли), похоже в горах прошел дождь, но не критично, вода все равно была прозрачной и все купались.
В самом городе много достопримечательностей, есть где погулять, чистый воздух, красивейшая природа. мы пробыли там 6 дней, нам не хватило(((
С хамством, как пишут многие, мы не сталкивались. Мне кажется, больше присутствовала некоторая суровость, отсутствие улыбчивости у работников магазинов, столовых и пр., но всегда все вежливо. Нас это не напрягало. А встречались и очень милые приветливые девушки-официантки, например, в кафе Жемчужина, Ветерок. Короче, как и везде - люди разные бывают)))
Из развлечений на пляже: банан, водный мотоцикл, парашют, ватрушка. Цены, как на краснодарском побережье, но катают меньше по времени. не носят кукурузу, напитки, выпечку. Точек продажи тоже немного и ценник на пиво, кукурузу, мороженое дороже, чем, например, в Лазаревском. Но! И народу в разы меньше, что для нас было большим плюсом)))
13 августа 2015
Вид с балкона. Вечер. Усталая кошка. Бассейн. Вечернее купание. Новый Афон По дороге к морю Пляж Природа
Л был(а) здесь в июле 2015
    Царская Аллея на «Тонкостях туризма»