В сентябре 2015 года мы отдыхали на Закарпатье, в городе Рахов, и снимали номер в гостинице, которая так и называется "Рахов". Сама гостиница находится в четырех этажном здании, на третьем этаже. Номера есть стандарт, полу люкс и люкс. Мы снимали полу люкс с балконом. Важной особенностью этой гостиницы является то, что одни номера выходят на центральную улицу города, на которой довольно шумно, а другие с видом на горы. Поэтому, сразу лучше уточнить, куда выходит ваш номер. У нас был полу люкс с видом на горы. Вся мебель в гостинице из магазина ИКЕА, номера чистые, но не уютные, все в белых и серых тонах. В нашем номере был большой плазменный телевизор, маленьких холодильник, ванна с туалетом, три две кровати, стол и стулья. Отношение персонала нормальное. Но у нас возник конфликт. Дело в том, что заселение в гостиницу проходит в 13:00, а выселение в 12:00, но нам об этом никто не сказал, так как мы приехали в 12 часов ночи, и сняли номер за 420 грн. на трое суток. Когда прошло двое с половиной суток, нас попросили выехать, так как у них пришло время выезда и им нужно было подготовить номер для других людей! Когда мы спросили, куда же деваться нам, у нас же оплачены полностью сутки, то нам предложили снять другой номер и дополнительно за это заплатить!!! Пришлось звонить администратору и спрашивать, почему за половину суток мы должны платить двойную цену. В итоге, нас переселили в другой номер бесплатно, и мы добыли свои третьи сутки полностью. Это было очень не приятно, так как пришлось быстро собирать вещи и нести их в другой номер. Wi-fi в гостинице есть, но до комнат он не достает, ловит только на рецепшене. На четвертом этаже этого здания есть хорошее кафе Roof, в котором можно недорого и вкусно поесть. Гостиница расположена достаточно удобно, находится очень близко с ж/д вокзалом и автостанцией. Поэтому чувства от посещения этой гостиницы остались смешанные. С одной стороны, вид на прекрасные горы и чистый горный воздух, а с другой стороны при таким отношении, туда мы больше не поедем.
10 марта 2017