Гостиница с отличными завтраками Отзыв туриста про IMPERIAL

IMPERIAL
Гостиница с отличными завтраками
Гостиницу Hotel Imperial я бронировала заранее. Это было мое свадебное путешествие, мы с мужем решили поехать в самостоятельный тур по Европе. В Мюнхене мы провели 3 дня. У нас был двухместный номер с ванной комнатой и включенными в стоимость завтраками. Комнату я бронировала в феврале, списавшись по электронной почте с администратором отеля. Оплачивали всю сумму заранее для того, чтобы гостиница предоставила нам подтверждение бронирования. Оно было нужно нам для визы. Единственное, о чем мы не подумали, так это о расположении отеля. Мы любим гулять пешком, но дойти до центра оказалось нереально, целых 8 километров. Приходилось ездить на трамвае, хорошо что остановка буквально в 100 метрах от гостиницы. Наш номер был уютный и чистый, в ванной были полотенца, жидкое мыло, стаканчики и даже фен. Воду пили прямо из-под крана, она очень вкусная. Больше всего впечатлили завтраки. Баварцы знают толк во вкусной пище! Завтрак сервировали на первом этаже с 7.30 до 10.30, организован он был по типу фуршета.

Классные отели Мюнхена по хорошим ценам

22 августа 2014
S был(а) здесь парой в июне 2014
    IMPERIAL на «Тонкостях туризма»