Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
Пляж свирский- народу больше, чем людей! Занят каждый сантиметр пляжа. Пробирались от лежаков к морю с трудом, иначе можно наступить на лежащих на камнях отдыхающих. Постоянные объявления о очередных водных развлечениях, Музыка из ресторана не самого лучшего качества и жуткий запах шашлыка, копченой и жарящейся рыбы, крики разносчиков трубочек, креветок, кукурузы, вееров и прочей дребедени! И если среди этого гвалта и периодической вони из кафешек вы сумеете расслабиться, хоть на 5 минут, то это только в море, хотя и тут , к сожалению много но! Вход дико каменистый, есть и большие камни, поэтому, многие спотыкаются, а иногда и падают. С катеров выбрасывают мусор и тогда он весело плавает вокруг вас, заставляя постоянно оставаться начеку, как-бы чего не приплыло! Но главная опасность моря, из-за плавающей гадости с катеров и той канализации, что спускает поселок Лазаревское, как мы в этом году убедились-ротавирус или кишечная инфекция. Проболели по очереди, причём тяжело, недоумевая откуда, вроде даже воду не глотали, но видимо попали даже капли, которые не смылись после моря. А вообще вид пляжа продолжает оставаться неухоженным, разница только в лежаках, за которые регулярно и по полной местные бизнесмены снимают плату, в остальном, все. Урн нет, грязь так и валяется днями и все ходят и наступают на неё, грустная картина свинства. Я постаралась рассказать об увиденном факты и без эмоций, хотя хочется сказать как властям этого поселка, так и владельцам кусков пляжа: ребята, хватит только бабки зарабатывать, сделайте наконец отдых достойным и для тех, кто не имеет средств жить в крутых отелях! Ведь с ними дети, они привыкают так жить, в такой атмосфере, это и понесут дальше, значит это никогда не изменится! Мне было грустно, в последний раз в Лазаревском была в детстве, но поняла, ничего особенно не изменилось, или так, главное не изменилось- людям плевать и на других людей и на природу. Грустно
14 августа 2019