Просто ужасный город для нормального отдыха. Цивилизация - это не про Джубгу. Вечер, на улицах нет света фонарей. Можно просто убиться как минимум, красиво погулять не получится) Освещения есть только на набережной. Очень грязно, везде бутылки, окурки и прочие нечистоты. Виноваты люди, безусловно, и контингент тут тоже такой себе. Приезжим из других краев будет дикостью то, что тут происходит. Нормальных магазинов нет, вода ужасная, поесть тоже лично для себя я не нашла нормального места не с заоблачными ценами. Либо ешь на улице сомнительные продукты - либо ешь втридорога. Ну и вариант есть готовить самому, только ближайшая «Пятерочка» будет на въезде в город и все. Мне не понравился ни один пляж, везде мусорка. Вода относительно чистая, но после купальник превратился в зеленую нитку, как будто в болоте поплавала. Из хорошего - красивая природа на въезде в город, горы и зелень скрашивают весь ужас как никак. Не советую для посещения, делать тут нечего. Планировали остаться на неделю - уехали на второй день.
Классные отели Джубги по хорошим ценам
30 июля 2025