Недавно прилетел с острава ханьянь, у меня был 5 зведночный отель Нарада ресорти и скажу вам люди! Не надо лететь в эту страну. Тут очень грязно! Люди относятся к туристам грубо, очень скучно, 1 только достопремечательность есть хорошая! Остальное просто бизнес, нечего нет интерестного. Китайцы сами по себе грязный народ! Могут в ресторане одновременно есть и при этом плюваться хорчками, высмаркиваться и даже выпускать газы, что не очень культурно для туристов. Все твердят, что вода читая, воздух чистый! Но нет!
Тут вода очень грязная а воздух не удивил ни чем. Вообщем дорогие мои друзья делайте выводы прежде чем суда приехать, хорошо подумайте. Мне лично Тайланд и Вьетнам понравился на много больше чем эта грязная страна, больше суда не прилечу ни когда ибо тут особого отдыха нет
Классные отели Хайнаня по хорошим ценам
29 мая 2018
В скольких кафе, ресторанах ели ни один китаец никуда не плевал, не пердел. Чихают громко это да.
В России мужики тоже харкаются и сморкаются на улицах.
Достопримечательностей тут хватит. Если сидеть в одном городе, то будет одна.
Не понятно в каком районе вы отдыхали, но судя по отзыву, в очень плохом.
А китайцы и правда, сидят за столом едят и харкают и плюют прям рядом с собой. Мы первый раз не смогли доесть свою еду, встали ушли. Потом садились подальше от них. Про газы тоже верно, правда мы с этим столкнулись не в кафе.
Экскурсии и массажи - полный развод на деньги. Бизнес хороший китайцев.
Вряд ли вернусь сюда. Не понравился остров.