Я в Тайланде в первый раз побывала еще пять лет назад и с тех пор каждый год мы с мужем ездим отдыхать туда. Особенно мы любим ездить в Паттайю. На островах, конечно, очень красиво, но такой атмосферы там все равно нет. Тем более, когда едешь в Паттйю, то не нужно переплачивать за проживание, достаточно купить очень дешевый тур в обычный отель и отдыхать себе на оставшиеся деньги по полной программе. Тем более, что даже дешевые отели там хорошие и номера в них большие. В последний раз мы ездили туда в прошлом декабре и совершили долгожданную поездку в Камбоджу. До этого как-то и времени не было и не хотелось так далеко ездить. Поездка понравилась, но очень тяжело было. Хорошо, что поездили в самом начале отпуска и еще целую неделю потом отдыхали. Я каждый день ходили на массаж, мы ездили купаться на Ко-Лан. И еще сходили на шоу Тиффани, хоть и не первый раз, но оно произвело на нас впечатление. Мы любим Паттаю и будем туда приезжать снова и снова. А в следующий раз возьмем с собой сына, думаю в семь лет уже нормально ребенку для поездки в Тайланд.
18 апреля 2014