Добрый день всем. Мы в Абхазии не новички. Отдыхаем с 2009 года. Сама страна нам очень нравится, но я хочу сейчас написать о местном населении. У нас в 2010 году на плаже украли телефон. Ну и ладно решили мы, везде воруют. Но то, что случилось у нас два дня назад 7 января нас просто повергло в шок. Мы ехали из Сухуми домой в Краснодар и решили а Гагре купить лаваш в одном из магазинчиков, где его прямо выпекают в печи. Он находится прям на перекрестке со светофором на центральной улице. Был вечер. Куча машин, людей, освещения. Пока мы стояли в очереди нашу машину обокрали. Всё вещи (два рюкзака) с заднего сидения, фотоаппарат, два планшета из бардачка и немного денег. МАШИНА БЫЛА НА СИГНАЛИЗАЦИИ!!!!! Мы до сих пор не понимаем как они ее открвли. Мы ее сто процентов закрывали!
Будьте внимательны люди. Профессионализм у них растет. Раньше они били стёкла и воровали, теперь все гораздо круче. Мы решили, что больше туда ни ногой, а вам самим решать как быть. Берегите себя и свое имущество.
09 января 2019
1 что у вас за сигнализация?
2 и сколько времени Вы покупали лаваш, что у Вас обчистили авто и даже успели заглянуть в бардачок?