В прошлом году весной решили путешествовать по Крыму и решили остановиться в Симферополе, с которого была проще добраться до любого города полуострова. Остановили свой взгляд на гостинице «Спортивной» как наиболее бюджетной. Поэтому забронировали места именно здесь. Приехав в гостинице, мы удивились. Мы ожидали увидеть обычную гостиницу с еще ремонтом советской эпохи. Но мы вошли в просторный светлы холл с красивым интерьером. И главное – везде было чисто! На чет номеров могу сказать, что за такую плату ими мы были довольны целиком. Удобные кровати, телевизор с множеством каналов, чистые полотенца. Единственное что не понравилось – слегка обваливающаяся штукатурка на стене. Но такую погрешность, надеюсь, уже исправили. И еще: душ работал с перебоями.
В стоимость нашего номера входили завтраки с 4 разными меню. Конечно изысканным гурманам здесь делать нечего, а нас как бюджетных туристов все вполне устроило.
«Спортивная» - очень неплохая транзитная гостиница с приветливым персоналом, что очень редко встречаешь у наших отелях.
Классные отели Симферополя по хорошим ценам
27 февраля 2014