Хорошая гостиница для любителей ночных вечеринок Отзыв туриста про Гостевой дом Z

Гостевой дом Z
7 неплохо
Номер 9Сервис 9
Хорошая гостиница для любителей ночных вечеринок
Отдыхали в гостинице “Z” в 2012 году. Выбирали место размещения поближе к морю.
Сама гостиницы неплохая, расположена на симпатичной аллее, номера большие, с огромными окнами, с балкончиками, нам даже дали возможность выбора из нескольких номеров. Завтраков нет, лифта тоже нет. Но мест, где можно, перекусить рядом очень много. Большой недостаток, очень хорошая слышимость. И все бы ничего, но совсем рядом с гостиницей ночной клуб Formula, который гремит каждую ночь. Отдыхали с мужем, и на тот момент нам было по 23 года, но даже для нас это было слишком. От моря гостиница действительно метрах в 100, но мы попали в сезон дождей и поэтому Геленжикская бухта после шторма откровенно «попахивала». Более или менее чистые пляжи приходилось искать по всему побережью, каждый раз в разном удалении от гостиницы.
Рядом находится санаторий «Красная талка», там брали напрокат велосипеды и мопед.
Проживание оплачивали безналом из своего города. Из-за ошибки банка, средства вовремя не были перечислены на счет гостиницы. Администрация была очень терпима, и помогла нам решить все наши проблемы (воспользоваться факсом, телефоном).
Не советовала бы отдыхающим с маленькими детьми, а тем кто готов отжигать ночи напролет-удачный вариант.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

31 июля 2013
Симпатичная аллея. Отель слева. Мопеды напрокат брали в санатории рядом В номере окна в пол
A был(а) здесь парой в июне 2012
    Гостевой дом Z на «Тонкостях туризма»