Хорошая гостиница для полноценного и комфортного отдыха. Отзыв туриста про YALONG BAY VILLAS & SPA RESORT SANYA

YALONG BAY VILLAS & SPA RESORT SANYA
Хорошая гостиница для полноценного и комфортного отдыха.
Отель "Yalong Bay Villas & Spa Resort" я посетила в компании своих друзей в начале этого года, а если быть конкретней, то в феврале. За счет высоких цен на отдых в Китае, мы смогли забронировать тур, лишь на семь ночей и восемь дней, с вечерним вылетом обратно. Питание бронировалось по системе "Bed&Dreakfast", которые подразумевает питание с семи до десяти часов утра на завтраке в главном ресторане данного отеля. За счет огромной территории отеля у нас было множество возможностей для проведения фотосъемки и вечерних прогулок. С семи часов вечера на улице темнело, и для безопасности пляж отеля закрывался до утра. На завтраке подавалось много блюд китайской кухни, в том числе и свежайшие роллы, а также суши. Помимо блюд китайской кухни, на завтраке подавались блюда, входящие в состав европейского завтрака: это различные свежие соки, мюсли, каши, салаты и прочее. Около отеля не было никакой инфраструктуры, что собственно говоря, так как есть возможность тихого отдыха. Для всех желающих каждый день от отеля отходил автобус, который вывозил бесплатно в город.
21 декабря 2013
M был(а) здесь в феврале 2013
    YALONG BAY VILLAS & SPA RESORT SANYA на «Тонкостях туризма»