День добрый! Хочу рассказать о нашем отдыхе. Отдыхали в Есентуках в первой половине августа. Начитались всяких разных отзывов не очень хороших и ехали со страхом, что все это окажется правдой. Квартиру нашли через Интернет за 1500 руб. в сутки, на Кисловодской, с евроремонтом и всей бытовой техникой. Показалось дороговато, но походив по городу потом, узнала, что за халупу с удобствами на улице просят по 2000 рублей, была рада своей квартирке. Город напоминает мне советские времена. На экскурсии мы ездили сами, это раза в два дешевле, общественный транспорт всегда выручает, налажено хорошо это дело. Как свой отдых организуешь, так его и проведешь. Памятуя про это, мы подготовились очень хорошо, и отдохнули на славу! Мы всем довольны. В апартаментах было все необходимое, Готовила сама, с этим проблем не было. Квартира просторная, чистая, нареканий на ее состояние нет. Отдых был замечательным, если решите сюда ехать, то не сомневайтесь, вам здесь однозначно понравится и удастся отдохнуть.
Классные отели Ессентуков по хорошим ценам
20 сентября 2018