Мы собирались в Тайланд очень спешно и купили тур в первый попавшийся отель и хочу сказать, что мы не прогадали. Ведь этот отель вполне тянет на четверку. Такого вежливого обслуживания чем там, я не в одном тайском отеле не встречала. Начался наш отдых с того, что нас поселили с сестрой в очень красивый и просторный номер. Причем кровати были очень широкие и удобные. В номере было все для комфортного отдыха, вай-фай ловил просто отлично, у меня даже дома такой скорости интернета нет. Еще у нас был хороший телевизор с русскими каналами, кондиционер и набор для приготовления чая и кофе. Кормили нас завтраками просто отлично, повара очень старались. Был хороший выбор мясных блюд, салатов и фруктов. И еще готовили яйца разными способами. Вот только кофе у них не очень вкусный. Обедали и ужинали мы тоже часто в отеле. В отеле просторный бассейн с лежаками. Номер очень тщательно убирали каждый день. Мы почти все время проводили в отеле и нам было не скучно. Думаю вернуться в этот отель снова. Но вот только для детей он не подходит, там для них неинтересно.
Классные отели Патонга по хорошим ценам
30 апреля 2014