Мы отдыхали с мужем и еще одной семейной паре в отеле Даима Ресорт в мае прошлого года. Выбрали этот отель по совету нашего тур агента, которая ездила в Турцию перед началом сезона и изучала отели. Хотели поехать летом, но получилось только в мае. Но все равно погода была хорошая и отель нас тоже не подвел. Туристов было немного и это один из плюсов. Потому что по нашей просьбе нам дали два соседних номера. Мы думали они будут одинаковые, но оказалось, что они похожи только по размеру, а мебель и оформление совсем разное. В номере был кондиционер, который мы ни разу не включали, хороший телевизор с русскими каналами, фен и мне принесли утюг, когдая попоросила. Почти все работники Даима очень хорошо говорят по-русски, так что проблем с общением не было. Кормили нас хорошо, мы можно сказать объедались. И если бы не занятия фитнесом и танцами, привезли бы домой лишние кмлограммы. Территория отеля большая, хорошие большие бассейны и много зеление. То что нужно для хорошего отдыха там есть. Может быть поедем туда еще раз.
Классные отели Кемера по хорошим ценам
14 марта 2014