К сожалению в номере ( из 2-х комнат) убирались только один раз и то, когда мы сильно попросили. Холодильник не морозит совсем. В одной из комнат нет света, от слова СОВСЕМ. В прихожей лампу перегоревшую заменили сразу, но думаю, что все должно быть проверено при заселении следующих клиентов. За 10 дней белье не меняли и полотенца так же. На ресепшн днём работают хорошие парни, внимательные. Анимация на 5+. Питание нормальное. Территория хорошая, большая- на любое желание. Думаю, что владелец должен понять, что такое расположение отеля может приносить доход, ремонт необходимо сделать.
И ещё.... Участок моря "огорожен" булыжниками, получилась как лагуна, огорожено буйками. Места не очень много для большого количества купающихся. Многие доплывают до буйков и вот тут- то УЖАС! Под ними булыжники! Я плыла до буйков и разбила коленку об эти булыжники до крови. Пыталась встать и нога попала в расщелину, немного штормило и я чуть не сломала ногу. К вечеру коленка отекла, боль бы да невыносимой. Купила обезболивающее и эластичный бинт. Надо обязательно поставить указатель, что на дне булыжники.
Но я благодарю Турцию за тёплое море, яркое небо! Всем удачи! Отелю процветания и исправление ошибок.
Классные отели Авсаллара по хорошим ценам
11 октября 2022