Огромный плюс отеля в том, что он находится возле центрального бульвара Ра Ламбра, где множество магазинов и торговых центров.Для любителей шоппинга это очень удобно!Расположение отеля позволит пешком прогуляться по центру Барселоны и увидеть Готический бульвар, погулять в парке в центре и насладиться работами архитектора Гауди.Но это не все!Когда мы приехали в Барселону, то понимали что здесь будет тяжело с парковкой.Поэтому нас очень обрадовало то ,что в 15 минутах от отеля есть метро.Причем 2 станции правда одной линии. Вечером можно выйти из гостиницы и пройтись по кварталу, где торгуют вкусным хамоном и наливают вкуснейшее вино. В общем насчет расположения отеля мы не пожалели.Теперь о номере и сервисе. Номер обычный, с модным дизайном.У нас была удобная кровать,чайный набор, завтракали обедали и ужинали мы в кафе напротив отеля с относительно не высокими ценами, так как питание не включено в стоимость номера. На Новый год здесь можно снять номер не дорого. Хочу отметить приятный и учтивый персонал, который профессионально и с улыбкой нас обслужил в этом отеле. Хочется вернуться сюда еще раз!
Классные отели Барселоны по хорошим ценам
04 декабря 2013