Классные отели Сусса по хорошим ценам
Отдыхали с дочерью в Суссе с 18 по 29 августа 2013 г. В городе было грязно всегда, даже возле отелей. Но, как объяснила экскурсовод, бастуют коммунальные службы. Местные жители, приезжающие к морю на машинах целыми семьями, устраивались на берегу, многие даже ставили палатки на весь день. Из моря не выходили подолгу, это всё ничего, но они же ели, пили, оставляли после себя что-то из мусора... Летают мухи... С утра вдоль побережья идёт трактор, вонючий, видимо давно не мытый. За ним несколько человек, они собирают крупный мусор с пляжа, что ближе к морю, высыпают мусорные баки в трактор прямо без перчаток, да и зачем они, в море можно руки вымыть. Очень много в море медуз, они здорОво обжигают. Нужно места укусов протирать льдом, соком помидоров, лимона, некоторые тёрли песком... Конечно жгло, краснело, оставались на коже ( на руках, на ногах и т.д. ) разводы-полосы - следы. Если укус был, протирали это место, но спустя 4-5 дня всё покрывалось волдырями, нестерпимо чесалось, особенно на солнце и от солёной воды. В аптеках искали что-нибудь от аллергии: таблетки, крем. Хотя дома никаких аллергических реакций ни на что не было. Аптеки все работают до обеда, еле нашли одну действующую. Нас в агенстве при покупке путёвок даже не предупредили о таких медузах. При заселении дали ключи от номера, который два дня стоял не убраный после отъезда предыдущих постояльцев, еле допросились, чтобы сменили грязное постельное бельё и дали полотенца, мы приехали очень поздно, уже после полуночи, т.к. в аэропорту ждали 3 часа пока нас будут развозить в отели, на ужин уже опоздали, значит проехали. В отеле плохо убирались, пока за руку не приведёшь уборщицу, хотя на сайте отеля Dreams Beach было написано, что уборка номеров ежедневная. Сменить полотенца и постельное бельё не допросишься. Мол по-русски не понимают, только "чуть-чуть". Про тараканов, посуду со сколами, в ресторане уже и говорить не хочется. Убьём тараканов сами, чтобы в пищу не попали. Отдых был испорчен.
02 сентября 2013