Хороший гид -это восторг ! Частный гид Любовь Репина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Любови Репиной
Задать вопрос
Частный гид Любовь Репина
Хороший гид -это восторг !
Пристрастились к путешествиям по близлежащим к Москве и Подмосковью городам. И какая же экскурсия без хорошего гида.Но нам очень повезло-на нашем пути встретилась несравненная Любочка Репина. Редко встретишь человека столь влюбленного в свою профессию.и плюс к этому- обширные знания материала. С ней мы познакомились с Угличем,Тверью,Торжком.Впечатлений масса.И всегда остается сожаление -как мало мы знаем о своей России. Если кому-то посчастливится попасть на экскурсию к Любови Репиной -массу положительных эмоций от ее знаний, обязательности и умения преподнести материал по теме-всем обеспечены.Спасибо Вам Люба огромное за Вашу любовь к Вашей работе от всего нашего небольшого семейного коллектива. Надеемся на встречу с Вами еще ни один раз. С признательностью Л Велинкевич

18 марта 2018
  • Любовь Репина, комментарий гида 23 марта 2018
    Уважаемая Людмила Николаевна! Сергей! Аня! Огромное спасибо вам, что в который раз доверяете моему профессионализму! А я в который раз отвечу - огромное спасибо и вам за внимание и теплую атмосферу экскурсии! Всегда рада вам вновь!

Ваш гид, Любовь Репина