Хороший гид -залог отличного путешествия! Частный гид Анна Купцова — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Анне Купцовой
Задать вопрос
Частный гид Анна Купцова
Хороший гид -залог отличного путешествия!
Провели три прекрасных дня в компании Анны с 29.04 по 01.05.2022г. Анна встретила нас в аэропорту и мы сразу отправились на обзорную экскурсию по Калининграду. Все дни были насыщены: замок Шаакен, Куршская коса, Зеленоградск, Балтийск, Янтарный (с посещением карьера и комбината), Светлогорск. Наше общение было очень комфортным и познавательным, Анна рассказывала нам много исторических фактов и фактов из современной жизни области, охотно и подробно отвечала на наши вопросы, также обращала наше внимание на природу вокруг нас. Нам очень понравились маршруты пешеходных прогулок в городах, все они продуманы и построены так, что мы можем увидеть максимально возможное, проходя по разным улицам. Нам очень повезло с погодой и это еще один большой плюс. Анна забронировала для нас обеды в отличных местах, ее рекомендации всегда точны и ненавязчивы. Нам очень понравилось это путешествие и мы благодарим Анну за эти впечатления, за ее профессионализм и душевность! Спасибо, Анна! Рекомендую от души, если собираетесь в путешествие по Калининграду и области, обращайтесь к ней, уверена, не пожалеете!

17 мая 2022
l